Cоглашение об использовании персональных данных.

Cоглашение об использовании персональных данных.

 Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях исполнения заказов, договоров и иных обязательств перед субъектом персональных данных. Компания ООО «Ультра-Композитс» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

1.1. Настоящее соглашение в области обработки персональных данных подготовлено в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон») и определяет позицию  Общество с ограниченной ответственностью «Ультра-Композитс» ОГРН 1157746088048 ИНН 7727049523 в области обработки и защиты персональных данных (далее – «Данные»), соблюдения прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
      Также, в соот. с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "Ультра-Композитс" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, изменение.

2.1. Настоящее соглашение распространяется на Данные, полученные как до, так и после ввода в действие настоящего соглашения.

2.2. Понимая важность и ценность Данных, а также заботясь о соблюдении конституционных прав граждан Российской Федерации и граждан других государств, Компания обеспечивает надежную защиту Данных.

3.1. Под Данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину), т.е. к такой информации, в частности, относятся: фамилия, имя, отчество, адрес регистрации/отправки корреспонденции, электронная почта, номер телефона.

3.2. Под обработкой Данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с Данными, совершаемых с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) относятся: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Данных.

Для того чтобы отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Вам достаточно 
уведомить ООО «Ультра-Композитс» об этом, отправив уведомление на адрес: info@9749191.ru


Соглашение действует в период всего срока хранения персональных данных.

Вернуться к статьям

Заказать обратный звонок
Ваше имя*
Контактный телефон*
Удобное время для звонка
Комментарий
Защита от автоматических сообщений
 
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
 
Я согласен на обработку моих персональных данных